КОКОСОВОЕ МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ, ТМ BARAKA

Основное отличие рафинированного кокосового масло - отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. В нем еще выше точка дымления и поэтому можно использовать при очень высоких температурах. Прекрасно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом.

Основное отличие рафинированного кокосового масло - отсутствие характерного вкуса и запаха кокоса. Идеальный выбор для людей постоянно использующих кокосовое масло в готовке, жарке и выпечке, и где не требуется кокосовый вкус. В нем еще выше точка дымления и поэтому можно использовать при очень высоких температурах.Прекрасно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом и волосами. Для загара и массажа.

Кокосовое масло Барака широко известно как лучшее в мире кокосовое масло. А также вкусная, питательная и здоровая альтернатива традиционным кулинарным маслам. Кроме того, этот замечательный, универсальный продукт может использоваться в уходе за кожей и как естественный кондиционер для волос.


Натуральный продукт
Изготавливается из сушеных органических кокосов и проходит минимальное количество механической обработки - без химикатов. Не содержит транс-жиров. Произведено без использования пестицидов, ГМО и гексана. Для легкого аромата и вкуса кокоса, попробуйте нашенерафинированноемасло кокоса холодного отжима.

Кокосовое масло применяется в косметологии для ухода за кожей лица, рук и тела, а также – за волосами. Его используют и в чистом виде, и в различных смесях с другими средствами. В частности, его можно добавлять в кремы, шампуни, лосьоны или маски.  Кроме того, масло кокоса используется в кулинарии, при изготовлении кондитерских изделий – они получаются не только полезными, но еще и очень вкусными!

Гарантированный результат

Питательные свойства масла Baraka помогают замедлить процессы старения, а также снизить риск заболевания раком кожи. Уже после нескольких применений кокосового масла вы почувствуете его целебное воздействие, а также позитивные изменения в своей внешности и самочувствии. Ваша кожа станет увлажненной, исчезнут мелкие морщинки, а волосы будут мягкими, послушными и блестящими. 

Условия хранения: хранение в холодильнике не требуется; при комнатной температуре находится в твердом состоянии и тает при 24 °C. 

Перед публикацией отзывы проходят модерацию